Sopa Reforçada
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
1 cebola picada
meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência)
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo.
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.
Bom Apetite " Agatha Keiti"
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário