Sopa Reforçada

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 250g de músculo em cubos pequenos 1 cebola picada meio quilo de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos 1 cenoura grande em rodelas 3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência) 2 xícaras (chá) de escarola picada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante. Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha. Bom Apetite " Agatha Keiti"

Nenhum comentário:

Postar um comentário