Ingredientes500g de massa de lasanha verde 300g de carne seca desfiada 500g de purê de abóbora 200g de couve cortada bem fina 400g de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de cebola 2 colheres (chá) de alho picado 100g de queijo parmesão 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite Sal e coentro a gosto Modo de preparo Cozinhe a massa e reserve. Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente a couve e a carne seca. Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo, tempere com azeite, coentro e sal. Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve. Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê. Outra camada de massa, outra de carne seca. Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.
Lasanha de Couve com Carne Seca
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário