Pizza Caseira com dois queijos

Pizza caseira com dois queijos: pura tentação Foto: Ormuzd Alves Tipo de prato:Prato principal Preparo:Rápido (até 30 minutos) Rendimento:6 porções Dificuldade:Médio Categoria:Pizza Calorias:326 por porção Ingredientes . 1/2 tablete de fermento biológico . 1 colher (chá) de açúcar . 1 xícara (chá) de leite morno . 2 colheres (sopa) de óleo . 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 ovo . Sal a gosto . 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto . 400 g de mussarela ralada . 200 g de queijo prato ralado . 200 g de tomate-cereja cortado ao meio . Azeite, pimenta e orégano a gosto Modo de preparo 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. 3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. 4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. 5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. 7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar. Veja mais receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário