Sopa Creme de Abóbora com Músculo Desfiado

Ingredientes 500g de abóbora 1/2 colher (sopa) de páprica doce 500ml de água quente 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picadinho 300g de músculo cozido e desfiado ½ lata de creme de leite Sal a gosto 1 colher (chá) de tempero chimichurri 1 colher (café) de pimenta-do-reino Cheiro verde a gosto Queijo parmesão ralado a gosto 1 pitada de açúcar 1/2 tablete de caldo de carne Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Numa panela coloque 1 colher de azeite e um dente de alho picadinho, Acrescente a abóbora, o caldo de carne, temperinhos diversos a seu gosto (chimichurri, pimenta-do-reino), Mexa, coloque a água, Coloque uma colher (café) de sal, tampe a panela e cozinhe a abóbora até quase desmanchar. Após cozinhar, bata a abóbora com o caldo no liquidificador Numa panela, coloque o azeite restante ( 1 colher de sopa) e doure a cebola e um dente de alho, acrescente a carne desfiada e a páprica Mexa. Junte o creme de abóbora, 1 pitada de açúcar, mexa bem, abaixe o fogo Deixe cozinhar por uns 10 minutinhos, não esqueça de mexer, para não grudar no fundo. Adicione o creme de leite, acerte o sal e se precisar, coloque mais temperinhos de sua preferencia. Coloque os pedaços de abóbora reservado, mexa mais um pouco. Se precisar, coloque mais um pouco de água quente. Desligue o fogo. Sirva quente, polvilhada com cheiro verde picado, ou queijo ralado, e/ou com croutons.

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