Salada Carolina

Salada Carolina: 4 ovos cozidos Foto: Codo Meletti Tipo de prato:Entrada Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento:6 porções Dificuldade:Fácil Categoria:Salada Calorias:86 por porção Ingredientes . 2 pés de alface-americana, cortada em tiras . 5 tomates grandes e bem maduros, com pele e sementes, cortados em cubos . 200 g a 300 g de parmesão ralado grosso . 4 ovos cozidos, ralados na parte grossa do ralador . 150 ml de azeite de oliva extravirgem . Suco de 1/2 limão . Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto . 1 colher (chá) de mostarda Dijon ou de mostarda amarela (americana) Modo de preparo 1. Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda numa vasilha funda o suficiente para bater à vontade, sem espirrar. 2. Para a salada, coloque num recipiente a alface, os tomates, o parmesão e os ovos. 3. Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Sirva. Veja mais receitas de Salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário