Sopa de cenoura saudável

Ingredientes 4 cenouras cortadas 1 cebola 1 pimentão 2 dentes de alho 2 tomates Folhas de rúcula e alface 2 colheres de sopa de aveia 4 colheres de arroz – pode ser integral 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho Uma porção de ervas: alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados Salsa e coentro a gosto Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Ponha para dourar o alho no azeite, acrescente 2 cenouras cortadas em cubo, depois cebola, pimentão e a porção de ervas secas. Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água. Junte o suco ao que está sendo refogado na panela. Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água. Acrescente o arroz e deixe ferver por 15 minutos. Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele, acrescente alface e pedaços de rúcula Finalize com um pouco de azeite de oliva. Bom Apetite " Agatha Keiti"

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