Sopa de Legumes e Músculo

Ingredientes 400 g de músculo bovino (picado) 250 g de ervilha crua 1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto 2 colheres de sopa rasa de óleo 2 cenouras médias (cortadas em rodelas) 5 a 6 batatas (média ou grande) cortadas em cubos médios 1 pimentão verde (médio) picadinho Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha) 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de tempero pronto 150 g de macarrão (conchinha, fidelini, gravatinha...) Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Em uma panela de pressão, coloque o óleo e a cebola e deixe dourar Em seguida, coloque o músculo e mexa bem, acrescente um pouco de tempero pronto, se preferir. Coloque a ervilha crua, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha), deixe na pressão por uns 20 minutos em fogo médio Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente água (deixando uns 4 dedos acima dos ingredientes) Coloque na pressão novamente por 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras) Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, o cheiro verde, o macarrão e a colher de tempero pronto e deixe ferver sempre mexendo Assim que o macarrão estiver cozido (+ ou -10 minutos) apague o fogo e sirva em seguida acompanhado de torradas

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