Sopa de Miso e Legumes

Ingredientes 500 ml de água (+ 2 colheres de sopa) 2 colheres de sopa de arroz branco 450 gramas de mix de legumes salteados 400 gramas de tofu cortado em cubos 2 colheres de sopa de miso 2 vieiras finamente picadas 1 colher de sopa de vinagre de cidra Azeite ½ colher de açúcar Sal (q.b.) Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz Cubra, reduza o calor para baixo/médio lume e coza por 10 minutos. Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos) Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos Retire do lume. Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar Tempere com um pouco de sal Informações adicionais 2 Porções Tempo de Preparação: 15 Minutos Tempo Total: 30 Minutos Preparação: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário