Sopa de Miso e Legumes
Ingredientes
500 ml de água (+ 2 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de arroz branco
450 gramas de mix de legumes salteados
400 gramas de tofu cortado em cubos
2 colheres de sopa de miso
2 vieiras finamente picadas
1 colher de sopa de vinagre de cidra
Azeite
½ colher de açúcar
Sal (q.b.)
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Leve a água a ferver numa panela e junte o arroz
Cubra, reduza o calor para baixo/médio lume e coza por 10 minutos.
Junte os legumes salteados e deixe cozinhar até os legumes amolecerem (3 minutos)
Junte o tofu e deixe cozinhar por dois minutos
Retire do lume.
Dissolva o miso com as colheres de sopa de água e junte à sopa
Junte as vieiras, o vinagre e o açúcar
Tempere com um pouco de sal
Informações adicionais
2 Porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos
Preparação: Fácil
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário